복숭아 돼지갈비

복숭아 돼지갈비
복숭아 돼지갈비는 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 1인분에는 780칼로리 , 단백질 56g , 지방 53g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2.65달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 34%를 충족합니다 . 4인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 200명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 흑설탕, 소금, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 30분이 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 90점이라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 정말 훌륭한 점수입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 피치 나나넛 스무디 , 바베큐 베이비 백 포크 립과 부시 그릴린 빈 , 포크 립과 함께 삶은 쓴맛이 나는 호박(마라 톰 카두크 무) 도 좋아했습니다.

지침

1
얕은 로스팅 팬에 갈비를 넣고 물을 부으세요. 뚜껑을 덮고 175°C에서 2시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그동안 소스를 만들려면 복숭아를 블렌더에 넣고 뚜껑을 덮은 후 잘 갈아줍니다. 작은 냄비에 버터를 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
마늘을 넣고 1분 더 볶습니다. 레몬즙, 오렌지 주스 농축액, 황설탕, 간장, 머스터드, 소금, 후추, 복숭아 퓌레를 넣고 잘 섞은 후, 완전히 데웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
갈비의 기름을 빼고, 소스를 갈비 위에 살짝 뿌립니다. 키친타월에 식용유를 묻힌 후, 긴 집게를 사용하여 그릴 선반에 살짝 바릅니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 8~10분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가끔씩 뒤집어주면서 소스를 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지