벨기에 에일 찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 벨기에 에일 픽업,치킨 스톡,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 벨기에 에일에서 찐 토끼, 벨기에 에일 찐 양지머리,및 벨기에 에일 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
1
토끼 조각을 플래터에 놓고 양면에 정결 한 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
2
한 시간에 30 분 동안 앉아 보자. 2
3
접시에 밀가루를 놓습니다. 밀가루에 토끼 조각을 준설.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
중간 열(단일 층에 토끼 조각에 맞게 충분히 큰)에 큰 네덜란드 오븐에 열 기름과 버터. 일단 버터가 녹고 거품이 나면,남비에 단 하나 층에 있는 토끼 조각을 추가하십시오. 5 6 분 동안 약동 없이 1 개의 측에 갈색. 그런 다음 조각을 뒤집어 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
접시에 제거. 3
6
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 냄비 바닥에서 토끼 조각을 긁어 내고 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
전체 토끼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
마늘 정향과 백리향을 넣고 양파가 부드럽고 마늘이 아주 향이 날 때까지 요리하십시오.4 높은 열을 증가시키고 벨기에 에일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
에일은
8
그것은 분 또는 2 에 대 한 끓인 다,다음 주식을 추가 하자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
소금 반 티스푼과 갓 갈은 후추를 넣으십시오. 5
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
깍둑 썰기 한 셀러리 뿌리를 양파 위에 단층으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
셀러리 뿌리 위에 갈색 토끼 조각을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버와 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 45 분 동안 요리,또는 토끼가 단지를 통해 부드러운 요리 될 때까지. 6
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기
셀러리아크
전체 토끼
12
냄비에서 토끼 조각을 제거하고 플래터에 따뜻한 유지. 높은 열을 증가 하 고 1/3 에 의해 액체를 줄일 수 있습니다. 그런 다음,낮은 열을 감소 겨자와 설탕을 저어. 맛과 필요에 더 많은 소금과 후추를 추가. 스트립으로 토끼의 플랩 고기 조각을 슬라이스 하 고 냄비에 반환. 뒤 및 가슴 부분에서 사용 가능한 모든 고기를 제거하고 냄비에 고기를 돌려줍니다.