베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달리아 양파 타르트

베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달리아 양파 타르트
베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 359 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,현지 꿀,비달 리아 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트, 글루텐 프리 무화과와 라즈베리 마스 카르 폰 타트와 현지 꿀,및 베이컨을 곁들인 비달 리안 양파 딥.

지침

1
생과자를 준비하려면 버터가 작은 완두콩—약 10 펄스의 크기가 될 때까지 플라스틱 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,버터 및 소금을 함께 펄스하십시오. 점차적으로,얼음 물 이슬비 동안 펄스. 필요한 양은 밀가루의 수분 함량에 따라 달라집니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽이 느슨한 공을 형성 할 수 있도록 충분한 물만 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 돌고 빨리 1 인치 두꺼운 디스크로 반죽을 형성하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분(또는 최대 3 일)동안 냉장 보관하여 휴식을 취하십시오. 약 20 분 전에 타트를 구울 계획이라면 오븐을 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편,충전물을 준비하십시오.
4
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
베이컨을 단 하나 층 및 요리사안에 추가해,베이컨이 파삭파삭하고 지방질이 만들 까지,필요에 따라서 돌.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
냉각 종이 타월에 배수 베이컨을 제거,거칠게 한 번 처리 할 수있을만큼 멋진 자르고. 팬에 베이컨 지방 2 큰술(나머지는 버리거나 다른 목적으로 사용)을 예약하고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파,소금,후추,타임을 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 갈색 양파를 두지 마세요!
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
와인을 추가 하 고 중간 높은 열을 증가. 와인이 유약까지 요리 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 줄이고 꿀 예약 다진 베이컨을 추가합니다. 5 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
열에서 양파 혼합물을 제거하고 얕은 팬에 숟가락;냉각 냉장. 냉각될 때,어떤 과잉 팬 주스든지 떨어져 배수하고 계란 및 크림에서 약동하십시오. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
조립하려면 예약 된 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 패스트리와 함께 팬을 정렬하고 균일 한 가장자리를 형성하십시오. 10 분 더 냉장 한 다음 생과자에 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
20~25 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
종이와 무게를 제거하고 바닥 갈색 또 다른 15~20 분 굽는다. 채우기 전에 약간 식히십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오. 생과자 빵 껍질을 양파 혼합물로 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
홀리 헤릭에 의해 남부 농민 시장 요리 책에서. 텍스트 2009 홀리 헤릭;사진 2009 릭 맥키. 깁스 스미스의 허가 재판.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지