베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달리아 양파 타르트
베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 359 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,현지 꿀,비달 리아 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트, 글루텐 프리 무화과와 라즈베리 마스 카르 폰 타트와 현지 꿀,및 베이컨을 곁들인 비달 리안 양파 딥.
지침
생과자를 준비하려면 버터가 작은 완두콩—약 10 펄스의 크기가 될 때까지 플라스틱 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,버터 및 소금을 함께 펄스하십시오. 점차적으로,얼음 물 이슬비 동안 펄스. 필요한 양은 밀가루의 수분 함량에 따라 달라집니다.
반죽이 느슨한 공을 형성 할 수 있도록 충분한 물만 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 돌고 빨리 1 인치 두꺼운 디스크로 반죽을 형성하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분(또는 최대 3 일)동안 냉장 보관하여 휴식을 취하십시오. 약 20 분 전에 타트를 구울 계획이라면 오븐을 375 도까지 예열하십시오.
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
베이컨을 단 하나 층 및 요리사안에 추가해,베이컨이 파삭파삭하고 지방질이 만들 까지,필요에 따라서 돌.
냉각 종이 타월에 배수 베이컨을 제거,거칠게 한 번 처리 할 수있을만큼 멋진 자르고. 팬에 베이컨 지방 2 큰술(나머지는 버리거나 다른 목적으로 사용)을 예약하고 열을 중간 정도로 줄입니다.
양파,소금,후추,타임을 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 갈색 양파를 두지 마세요!
와인을 추가 하 고 중간 높은 열을 증가. 와인이 유약까지 요리 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 줄이고 꿀 예약 다진 베이컨을 추가합니다. 5 분 더 저어 요리하십시오.
열에서 양파 혼합물을 제거하고 얕은 팬에 숟가락;냉각 냉장. 냉각될 때,어떤 과잉 팬 주스든지 떨어져 배수하고 계란 및 크림에서 약동하십시오. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
조립하려면 예약 된 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 패스트리와 함께 팬을 정렬하고 균일 한 가장자리를 형성하십시오. 10 분 더 냉장 한 다음 생과자에 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다.
20~25 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
종이와 무게를 제거하고 바닥 갈색 또 다른 15~20 분 굽는다. 채우기 전에 약간 식히십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오. 생과자 빵 껍질을 양파 혼합물로 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
홀리 헤릭에 의해 남부 농민 시장 요리 책에서. 텍스트 2009 홀리 헤릭;사진 2009 릭 맥키. 깁스 스미스의 허가 재판.