베이컨 핫셀백 감자

베이컨 핫셀백 감자
베이컨 핫셀백 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파슬리,버터,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 베이컨을 곁들인 핫셀백 감자, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자),및 핫셀백 감자.

지침

1
베이컨 조각을 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 한편,오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
날카로운 칼을 사용하여 각 감자에 약 1/8 인치 간격으로 십자형으로 자르고 바닥에서 약 1/4 인치를 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
끓는 물 감자를 추가 하 고 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
슬롯 스푼으로 제거하고 조심스럽게 베이킹 시트에 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 감자 건조 팻,다음 각 감자의 상처에 냉동 베이컨의 3 조각을 삽입,균등 하 게 베이컨 간격 및 상단 밖으로 찌를 시키는. 버터 5 큰술을 녹여 감자 위에 그리고 상처에 아낌없이 닦으십시오. 가봉을 위해 여분의 버터를 예약하십시오. 감자에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
감자를 오븐에 옮기고 바깥쪽이 갈색으로 되고 파삭파삭할 때까지,대략 2 시간,보류하는 녹은 버터로 중간에 처음부터 끝까지 가봉 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
감자가 거의 다되면 나머지 3 큰술 버터를 녹여 파,파슬리 및 마늘과 섞으십시오. 감자 위에 숟가락으로 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
소금과 후추로 플래터 및 계절에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8
젠틀&하이어스 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지