베이컨 연어&옥수수 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 베이컨 시도 연어&옥수수 스프를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오스카 메이어 베이컨,오일,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어와 옥수수 스프, 연어와 옥수수 스프,및 연어와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 고온에서 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 밀가루를 저어;요리하고 1 분 저어.
감자,옥수수 및 백리향을 추가하십시오. 20 분 동안 끓입니다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
벨벳과 겨자를 저어주세요. 중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 벨벳이 녹을 때까지. 생선을 저어;8 분 요리. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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