베이컨 양배추 볶음

베이컨 양배추 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 베이컨 양배추 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨 스트립,소금,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오),및 베이컨 양배추 볶음.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월로 제거;드레인,예약 1 큰술 물방울. 5 분 동안 물방울에 양배추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
마늘 가루,소금,겨자 및 베이컨을 첨가하십시오;가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
겨자겨자
베이컨베이컨
소금소금
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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