베이컨과 스위스 와플

베이컨과 스위스 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 베이컨과 스위스 와플에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 스위스 치즈,계란,믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨 와플, 베이컨 와플,및 뜨거운 스위스와 베이컨 딥 비슷한 요리법.

지침

1
열 와플 아이언;요리 스프레이,식물성 기름 또는 쇼트닝으로 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
단축단축
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
비스퀵,우유,계란을 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 치즈와 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
치즈치즈
베이컨베이컨
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
뜨거운 와플 철의 센터에 따르십시오. 와플 아이언의 뚜껑을 닫습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
김이 멈추고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙10
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지