베스트 빠에야
최고의 빠에야 그냥 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 154 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그리스 올리브,양파,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),그리고 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).
지침
큰 프라이팬에 칠면조와 쵸 리조를 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 기름에 요리하십시오.
같은 프라이팬에 양파와 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘과 카이엔을 추가합니다. 토마토 퓌레와 와인을 저어주세요. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
재고 냄비에 전송. 물,쌀,국물,소금,백리향,사프란,월계수 잎,칠면조 및 쵸 리자를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
새우를 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;베이 리프를 폐기하십시오. 올리브와 파슬리를 저어주세요.
추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노
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