베리 파삭 파삭 한 케이크

베리 파삭 파삭 한 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 압연 귀리,갈색 설탕,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 89 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생 베리 파삭 파삭 한, 베리 파삭 파삭 한,및 아주 베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭 한 토핑을 위해:중간 크기의 그릇에 흑설탕과 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 추가하고,손가락 끝으로,함께 문지르고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 던지십시오. 귀리,아몬드,소금을 넣고 저어주세요. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
케이크를 위해:중간 위치에 오븐 선반을 조정하고 350 에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 와인,마스카 포니,바닐라를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
마스카마스카
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 설탕,버터,레몬 제스트를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 낮은에 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,와인 혼합물과 교류,3 추가에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
과일을 위해
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
레이어 및 조립:큰 그릇에 딸기,설탕,레몬 주스 및 소금을 함께 던지십시오. 케이크 반죽 위에 균일 한 층에 베리 혼합물을 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
예약 된 파삭 파삭 한 토핑으로 딸기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
10
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 45 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
케이크를 냉각 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지