벅 파이

벅 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 가게에 머리와 바닐라,버터,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 345 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 벅 파이, 벅 아이 아이스크림,및 비스코프 벅아이 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 유리 파이 접시에 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기를 결합하고 부스러기가 완전히 축축해질 때까지 버터를 녹입니다. 부스러기를 접시의 바닥과 측면에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵 껍질이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
전기 스탠드 믹서의 그릇에 뉴 프치를 추가하십시오.텔(또는 크림 치즈)과 땅콩 버터를 잘 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1통(8온스) COOL WHIP Lite® 휘핑 토핑, 해동됨1통(8온스) COOL WHIP Lite® 휘핑 토핑, 해동됨
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그레이엄 크래커 부스러기,과자 장수 설탕,녹은 버터 및 바닐라를 첨가하고 완전히 결합 될 때까지 섞으십시오. 중간 그릇에 마로니에 대 한 땅콩 버터 혼합물의 가치가 두 컵을 따로 설정 하 고 파이 작성에 대 한 나머지를 예약.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
마로니에 모양을 만들려면 땅콩 버터 혼합물 한 스푼보다 약간 적게 퍼서 공에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
이쑤시개로 각각을 찌르는 양피지 늘어선 베이킹 시트에 공을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
땅콩 버터 볼을 약 30 분 동안 동결에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
8
땅콩 버터 볼이 냉동실에있는 동안,잘 결합 될 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 예약 된 땅콩 버터 충전물을 뉴 프치(또는 크림 치즈)와 땅콩 버터와 함께 섞습니다. 천천히 무거운 크림에 추가 하 고 잘 결합 될 때까지 중간 높은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1통(8온스) COOL WHIP Lite® 휘핑 토핑, 해동됨1통(8온스) COOL WHIP Lite® 휘핑 토핑, 해동됨
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
혼합물은 더 가볍고 푹신 할 것입니다. 혼합물을 냉각 된 초콜릿 그레이엄 크래커 크러스트에 넣고 2~3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
10
이중 보일러 또는 전자 레인지 안전 유리 그릇에 부드러워 질 때까지 초콜릿을 녹입니다. 전자 레인지를 사용하는 경우 30 초 동안 높은 열을 가한 다음 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 10 초 단위로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
초콜릿을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
12
냉장고에서 냉장 땅콩 버터 공을 제거하고 위에 노출 된 땅콩 버터의 원을 떠나 조심 이쑤시개를 사용하여 초콜릿에 찍어 소용돌이. 설정 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 마로니에 반환. 마로니에 찍기를 완료 했습니다 때 이쑤시개를 제거 하 고 그들을 사용 하 여 구멍을 통해 부드럽게. 30 분 동안 또는 완전히 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 마로니에 설정 되 면 장소 10 균등 하 게 간격 마로니에 냉장된 파이 위에. 남은 음식을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수3
잡지