벅 첵스 믹스
벅 첵스 믹스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,버터,초콜릿 덮은리스'땅콩 버터 컵 미니어처,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 벅 파이, 벅 파이,및 쿠키 3 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 전자 레인지 그릇에 시리얼과 헤이즐넛을 섞습니다.
2 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 땅콩 버터,갈색 설탕 및 높은 1 분에 발견 버터;저어. 전자 레인지 30 초~1 분 이상 또는 혼합물이 끓을 때까지;저어.
시리얼 혼합물 위에 붓고 균일하게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
전자 레인지는 높은 삼분에 발견,교반과 그릇을 매분 긁어.
쿠키 시트에 확산;냉장 5 분 냉각. 땅콩 버터 사탕을 저어주세요. 밀폐 용기에 보관하십시오.