버터 스카치 소스를 곁들인 버번 빵 푸딩
버터 스카치 소스를 곁들인 버번 빵 푸딩은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버번,아이스크림 시럽,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩, 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩,및 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩.
지침
톱니 모양의 칼을 사용하여 빵에서 빵 껍질을 다듬고 빵 껍질을 버립니다.
빵을 1 인치 입방체로 자릅니다. 베이킹 시트에 빵 큐브를 단일 층으로 배열하십시오.
350 에서 18 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
탈지유,흑설탕,버번,바닐라 추출물,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
빵 큐브와 건포도를 추가하십시오. 45 분 동안 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 추가 25 분 또는 푸딩이 설정 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
시럽을 작은 전자 레인지 용 그릇에 붓습니다. 높은 30 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지.