버터 넛 스파이스 케이크

버터 넛 스파이스 케이크
버터 넛 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,케이크 가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 버터 넛 스쿼시 스파이스 케이크, 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크,및 스파이스 겉 껍질로 구운 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
잘게 썬 버터 너트(피캔 또는 호두)로 팬의 바닥과 측면을 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
케이크 가루,베이킹 소다,계피,딸기,육두구,소금을 함께 체로 치십시오. 버터 크림. 가볍게 포장 된 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 치십시오. 건조한 재료를 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 저어줍니다. 잘게 썬 버터 넛이나 피칸 또는 호두를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
버터 밀크버터 밀크
케이크 가루케이크 가루
딸기딸기
계피계피
호두호두
버터버터
육두구육두구
피칸피칸
크림크림
계란계란
견과류견과류
소금소금
4
베이킹 팬에 부드럽게 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
45~50 분 동안 또는 가볍게 만질 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 팬에 냉각. 완전히 냉각 케이크 랙에 넣어. 서빙하기 전에 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 거꾸로 놓고 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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