버터스카치 복숭아 파이

버터스카치 복숭아 파이
버터스카치 복숭아 파이는 8인분 디저트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 24g의 지방 및 총 476칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 1.08달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.옥수수 시럽, 황설탕, 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다.스푼아러큘러 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).이 레시피를 좋아한 사용자는 버터스카치 파이 , 버터스카치 소스를 곁들인 De-Light-Ful 진저브레드 , 코코넛 차우 메인 버터스카치 쿠키 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 볼에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞은 후, 쇼트닝을 넣고 잘게 부숴줍니다. 물을 조금씩 넣으면서 포크로 반죽이 뭉쳐질 때까지 섞어줍니다. 뚜껑을 덮고 30분 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
속을 채우려면 작은 냄비에 황설탕과 밀가루를 넣고 섞습니다. 옥수수 시럽과 버터를 넣고 잘 섞습니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
불에서 내리고 레몬즙을 넣어 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
4
큰 그릇에 복숭아를 넣고 시럽 혼합물을 첨가하여 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
반죽을 반으로 나누어 한 쪽이 다른 쪽보다 약간 크게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
9인치 파이 접시에 맞게 더 큰 공을 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
파이 접시에 옮깁니다. 접시 가장자리보다 1/2인치 더 튀어나오도록 반죽을 잘라냅니다.
8
속을 추가합니다.
9
남은 반죽을 밀어 격자 모양의 크러스트를 만듭니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉한 후, 홈을 파냅니다. 가장자리를 호일로 살짝 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
190°C에서 25분간 굽습니다. 덮개를 벗기고 20~25분 더 굽거나, 크러스트가 황금빛 갈색이 되고 속이 부글부글 끓을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지