버터넛 스쿼시 버터

버터넛 스쿼시 버터
버터넛 스쿼시 버터는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 48인분이며, 1인분에 8센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 0g , 지방 약 0g , 총 56칼로리가 함유되어 있습니다. 육두구 가루, 계피 가루, 정향 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 직접 만들어 보세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 많습니다. 오르되브르로도 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 글루텐 프리 버터넛 스쿼시 피스타치오 바 , 구운 버터넛 스쿼시와 파스닙 , 버터넛 스쿼시와 사과 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
모든 재료를 더치 오븐에 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 열고 1시간에서 1시간 30분 동안 또는 혼합물이 걸쭉하고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 끓입니다. 실온으로 식힙니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최대 3주 동안 보관합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙48
건강 점수4
잡지