버섯-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈

버섯-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈
버섯-와-염소 치즈 나***챠멜 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 육두구,버터,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈 비-염소 치즈, 고기 라이트:버섯,소시지,염소 치즈,골파 구이 피자,및 염소 치즈 피자.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
피자 스톤을 예열하거나 큰 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 중간 냄비에 버터를 적당한 열에 녹입니다. 페이스트가 형성 될 때까지 밀가루 3 큰술을 저어줍니다. 매끄러운 때까지 휘젓는 우유에 점차적으로 따르십시오. 비 카멜 소스를 적당히 고열로 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 녹을 때까지 염소 치즈를 저어줍니다. 육두구,소금 및 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
피자 반죽을 4 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,6 인치 원에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 밀가루로 라운드에 먼지를 뿌리고 약간 부풀어 오를 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
분쇄 한 마늘 정향을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
7
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 마늘을 버리십시오. 버섯을 소금과 후추로 간을하고 백리향 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 2컵마늘 2컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
반죽 라운드 중 하나를 굴려 9 인치 라운드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
껍질에 라운드를 전송하고 올리브 오일과 반죽의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
비카멜 1/3 컵을 반죽 위에 뿌리고 버섯의 4 분의 1 을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
라운드를 피자 스톤에 옮기고 가장자리가 선명하고 비 카멜이 버블 링 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
작업 표면에 피자를 전송,웨지로 잘라 봉사. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지