버섯과 햄 요리법
버섯과 햄 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 38 그램,그리고 총 593 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,링귀니 파스타,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 소시지와 버섯 요리법, 굴 버섯에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.,및 포르타 벨라 버섯과 브로콜리를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
링귀니 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 볶음 팬에 버터를 녹입니다. 양파,마늘,버섯을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 크림을 천천히 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 햄과 바질을 넣고 10 분 더 끓입니다.
큰 그릇에 크림 소스와 함께 링귀니를 던지고 갓 갈은 후추로 간을합니다.