너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버번 사이다 그레이비와 함께 메이플 사이다 소금물 칠면조를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 22 그램,그리고 총 642 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 145 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기 열매,사과 사이다,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 시도 간장과 사이다 메이플 간장 그레이비와 토스트 포인트에 칠면조 소금물, 단풍나무 사이다 유약을 가진 사이다 소금물 칠면조,및 사이다 팬 그레이비를 곁들인 향신료 칠면조 비슷한 요리법.
지침
1
소금물을 준비하려면 먼저 9 가지 재료를 큰 냄비에 고열로 넣고 6 분 동안 또는 소금이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
열에서 제거;1 갤런 차가운 물 추가. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
칠면조를 준비하려면 칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 트림 여분의 지방;소금물에 칠면조를 추가합니다. 18~24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
5
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 팻 터키 건조. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
결합 3 큰 술 버터와 다음 3 재료(통해 1/2 작은 술 후추)작은 그릇에;느슨해 진된 피부와 유 방 및 나지만 위에 버터 혼합물을 문 지 르 세요. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
신선한 스크랩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
체강에 사과와 다음 5 가지 성분(양파를 통해)을 넣습니다. 부엌 꼬기로 다리를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
정육점 끈
8
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
굽기 팬의 바닥에 있는 장소 목;팬에 있는 칠면조를 가진 장소 선반.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
375 에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오;추가 45 분 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우
11
오븐에서 제거;커팅 보드에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드
초콜릿 코팅 사탕
12
20 분 동안 덮고 서십시오;목과 피부를 버리십시오.
13
그레이비를 준비하려면 2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
14
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
지방층이 열리기 전에 멈추는 작은 그릇에 물방울을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
백리향과 샬롯을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
18
추가 1/2 컵 사이다와 버번;종기 3 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
19
1/4 컵 국물과 밀가루를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
20
밀가루 혼합물,남은 1 컵 국물 및 물방울을 팬에 첨가하십시오. 열을 줄이고 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파슬리와 식초를 저어주세요.