방콕 조류

방콕 조류
방콕 새들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 31 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 지상 고수풀,거친 지상 후추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 방콕 터키, 방콕 마가리타,및 방콕 쇠고기&바질 비슷한 요리법.

지침

1
곱창과 목을 제거하십시오;다른 사용을 위해 저장하십시오. 닭을 헹구십시오. 가금류 가위 나 칼로 닭을 가슴뼈를 통해 세로로 나눕니다. 새를 열고 평평한 표면에 피부를 위로 당깁니다. 새가 평평하게 놓일 때까지 뼈를 부수면서 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
금속 꼬치를 삽입(당신이 필요 4,각각의 10 에 12...에서.),닭고기 1 개를 가로 질러 드럼 스틱(무릎 구부림)을 통과 한 다음 허벅지,등뼈 위로,반대쪽 허벅지와 드럼 스틱(무릎 구부림)을 통과합니다. 남은 닭고기와 함께 단계를 반복하십시오. 그런 다음 두 닭에서 뻗은 날개의 피부를 통해 첫 번째와 평행 한 다른 꼬치를 유방으로,등뼈 위로,유방을 통해,그리고 반대쪽 날개의 피부를 통해 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 마늘,양파,생강,고수풀,후추 및 생선 소스를 굵은 페이스트가 될 때까지 소용돌이 치십시오. 닭 전체에 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
간접 열을 위해 바베큐를 준비하십시오. 숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
5
요리하는 동안 30 분마다 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오. 불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 사이의 격자. 가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없다)높은 유지.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
장소에 바베큐 그릴을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
닭,피부를 그릴에 올려 놓으십시오. 허벅지 뼈의 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 1 1/4 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
닭에서 꼬치를 당기고 닭을 조각으로 자르고 태국 칠리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지