밤새 오렌지와 바닐라 콩 끈끈한 빵
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 빵 반죽,피칸 반쪽,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 블루 베리 레몬+크림 치즈 소용돌이 끈적 끈적한 빵, 최고의 하룻밤 피칸 카라멜 끈적 끈적한 빵,및 자이언트 바닐라 소금에 절인 버터 스카치 끈적 끈적한 빵.
지침
갈색 설탕 1 1/2 컵을 넣고 섞을 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 바닐라 콩에서 꿀,휘핑 크림,물,오렌지 껍질,오렌지 주스 및 씨를 약동하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
기름칠되지 않은 13*9*2 인치 팬에 혼합물을 붓고. 피칸 반을 맨 위에 뿌립니다.
6 인치 대략 14 인치 장방형 모양으로 반죽의 1 개의 덩어리를 밖으로 구르십시요. 작은 그릇에 갈색 설탕과 과립 설탕,계피 및 소금을 각각 1/4 컵 섞습니다.
반죽을 단단히 굴리고 핀치 솔기가 닫힙니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
장소 롤 팬에 측면을 잘라. 두 번째 덩어리 남은 설탕 혼합물로 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 롤 팬을 덮으십시오.
냉장고에서 꺼내 30 분 동안 그대로 두십시오.
35~45 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬 20 분 안에 식히십시오. 플래터로 팬을 덮고 조심스럽게 뒤집습니다.