발사믹 유약과 그을린 연어
발사믹 유약을 곁들인 그을린 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 13 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 발사믹 식초,물,연어 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약과 그을린 연어, 발사믹 유약을 곁들인 팬 그을린 아티 초크,및 발사믹 소스와 그을린 연어.
지침
1 작은 그릇에 발사믹 식초,물,레몬 주스,흑설탕을 함께 저어줍니다.2 연어를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다.3
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 담배를 피우지 마십시오. 높은 열을 증가,연어 피부 측면을 추가,잘 갈색이 될 때까지 시든,약 4 분.4 물고기를 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 시든,3 에 4 분 더.5
연어를 접시에 옮기고 식초 혼합물을 프라이팬에 조심스럽게 첨가하십시오(액체는 격렬하게 거품이 나고 찌게됩니다).6 걸쭉해질 때까지 약 1/3 컵으로 약 2 분 동안 저어 끓입니다.연어 위에 7 스푼 유약.8
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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