박제 콰호그

박제 콰호그
박제 쿼호그는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 204 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 파슬리 잎,초 리코,포르투갈 마사 및 실란트로 잎이 필요합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 크지 않습니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,견과류 및 갈색 설탕 박제 매킨토시 사과, 굿 쿡 박제 버거 챌린지:옥수수와 몬테레이 잭 박제 새우 버거,및 무풀레타 스타일의 구운 측면 스테이크(살루미,프로볼로네,올리브 샐러드로 속을 채움) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
높은 열에 중간 냄비를 가열 하 고 종 기에 물 1~2 인치를가지고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
쿼 호그를 추가하고 팬을 커버. 그들이 열 때까지 적어도 6 분 동안 찐다. 열리지 않는 콰호그는 모두 버립니다. 국물을 긴장시키고 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
포탄에서 콰호그를 제거하십시오(포탄을 본래에게 남겨두기;따로따로 스냅하지 말라)고기를 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
큰 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
츄리코,양파,피망을 넣고 야채가 부드러워질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
다진 조개 고기,레몬 주스,매운 소스를 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
큰 믹싱 볼에 츄리코 혼합물을 입방체 빵 위에 붓고 고수,파슬리,고추장,빵가루,조개 국물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
부드럽게 섞은 다음 각 조개 껍질을 약 3/4 컵의 조개 껍질로 채 웁니다. 조개 껍질을 알루미늄 호일에 싸서 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지