박제 버섯
박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 61 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파슬리 잎,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 박제 버섯, 박제 버섯,및 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
빵가루,페코 리노 로마노,마늘,파슬리,민트,소금,후추를 저어 맛을 내고 중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술을 섞어 섞습니다.
무거운 대형 베이킹 시트에 약 1 큰술 올리브 오일을 뿌려 코팅합니다. 충전물을 버섯 구멍에 숟가락으로 넣고 베이킹 시트,캐비티 쪽을 위로 배열하십시오.
각 버섯의 채우기 위에 남은 기름을 뿌립니다.
버섯이 부드러워지고 충전물이 가열되고 상단에 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.