바유에서의 브런치
Brunch on the Bayou는 8인분 메인 코스입니다. 1인분당 2.16달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 34g , 지방이 41g , 총 칼로리가 651칼로리 입니다. 16명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 고추 플레이크, 파마산 치즈, 파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 9시간 40분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger , Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - gluten free, dairy free, vegetable이 있습니다 .
지침
소시지를 중불로 가열한 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어가며 조리합니다.
9x13인치 베이킹 접시 바닥에 빵 조각을 펼쳐 놓습니다.
빵 조각 위에 녹인 버터를 뿌린 다음, 익힌 소시지를 뿌립니다. 갈은 치즈로 덮습니다. 중간 크기의 그릇에 계란, 우유, 화이트 와인, 디종 머스타드, 파를 넣고 휘젓습니다. 검은색과 붉은색 고추로 간을 합니다.
계란 혼합물을 베이킹 접시에 있는 모든 것에 붓습니다. 덮고, 8시간에서 밤새도록 냉장고에 보관합니다.
굽기 30분 전에 접시를 냉장고에서 꺼내 실온으로 맞추세요. 오븐을 325도 F(165도 C)로 예열하세요.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열된 오븐에서 30분 동안 굽습니다. 그런 다음 호일을 벗기고 30분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼낸 후 윗부분에 사워크림을 바릅니다.
파마산 치즈를 뿌립니다. 오븐에 10분 더 돌려서 치즈가 약간 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.