바삭 Bánh Mì 봄 롤과 함께 크림 마요 칠리

바삭 Bánh Mì 봄 롤과 함께 크림 마요 칠리
할 수 있는 결코 너무 많은 hor d 저트 요리법,그래서 바삭한 Bánh Mì 봄 롤과 함께 크림 칠리 마요네즈니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 636 칼로리, 단백질,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비건 마요네즈,막걸리 식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 1282 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 그라스 반 미 스프링 롤스, 스리 라차 마요네즈 디핑 소스를 곁들인 베이컨,양상추 및 토마토 스프링 롤,및 바삭한 베이컨과 크림 같은 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 등심 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
당근,무,설탕,소금,식초를 큰 그릇에 넣고 야채가 부드러워지고 소금과 설탕이 녹을 때까지 손으로 마사지합니다. 실온에서 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
무 무무 무
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 스프링 롤 래퍼를 아래로 눕히고 모서리가 당신을 향하게합니다. 남은 포장지를 플라스틱 또는 축축한 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
반 다스를 추가 당근/무 스틱,1 오이 스틱,1 라페 2 스틱,몇 잎/래퍼의 낮은 세 번째에 번들에 실란트로의 줄기,좋은 유지,꽉 행.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
4
상단을 향해 하단 모서리에서 롤,좋은 꽉 모든 것을 유지.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
최대 거의 절반 방법까지 롤,다음 중지.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
다음 단계는 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 가운데로 접는 것입니다. 먼저 손가락 끝으로 충전물의 가장자리를 눌러서 시작하여 멋지고 단단히 포장되었는지 확인하십시오. 모서리를 가운데쪽으로 접어 다시 모든 것을 단단히 유지하십시오. 물 비트와 래퍼의 가장자리를 습하게하면 그 자체에 충실하고 그 모양을 유지하는 데 도움이됩니다.아래쪽 가장자리가 모서리 위로 접어서 방금 만든 새 가장자리와 90 개의 각도를 형성하기를 원합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
양쪽 모서리를 접은 후 용지 상단을 향해 계속 굴립니다. 물 조금을 가진 포장지의 최고 구석을 습하게 하고 전체 포장이 밀봉될 때까지 구르기 계속하십시오. 모든 충전물이 다 소모 될 때까지 남은 롤로 반복하십시오. 완성 된 롤은 밀폐 된 용기에서 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 냉동하면 냉동실에서 직접 튀겨서 요리 시간에 1 분을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1
마요네즈,칠리 마늘 소스,라임 주스,고수를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
인스턴트 읽기 온도계에 등록 된 325 에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
10~15 개의 롤을 넣고 가끔 와이어 메쉬 거미로 저어 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
종이 타월에 배수하고 매운 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수1
잡지