바삭 바삭한 브로콜리 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 브로콜리 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 271 칼로리. 가게에 머리와 섬유 원래 밀기울 시리얼,구운 피망,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭 바삭한 시금치 캐서롤, 바삭 바삭한 초콜릿 케이크,및 바삭 바삭한 딸기 키위 파르페 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형 전자 레인지 접시 또는 2 쿼트 전자 레인지 캐서롤에 브로콜리와 치즈 소스를 넣습니다. 높은 7~8 분 또는 치즈가 녹고 혼합물이 매우 뜨거울 때까지 전자 레인지;잘 저어. 볶은 고추를 저어주세요.
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 약간 분쇄(또는 식품 가공기에서 약간 분쇄). 작은 그릇에 으깬 시리얼과 남은 재료를 섞을 때까지 섞습니다.
20~25 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드럽고 토핑이 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.