바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리
바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $4.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 30 그램,그리고 총 536 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 저염 닭고기 국물,아 도보의 치포 틀레 칠레,포블 라노 칠레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 포블 라노 검은 콩 칠리, 구운 주키니 살산과 구운 포블 라노 크레마를 곁들인 캐러멜 옥수수와 검은 콩 타코,및 고구마+검은 콩 살산과 구운 포블 라노 아보카도 크레마를 곁들인 초리 조 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
칠리 파우더와 갈은 커민을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
물 14 컵,검은 콩,말린 오레가노,강판 오렌지 껍질을 추가합니다. 끓이기 위하여 혼합물을 가져오십시요;열을 중간 낮은것에 감소하고십시요,뚜껑에 경미하게 열려있고으십시요,검은 콩이 부드러울,대략 2 시간 까지 서서히 끓으십시요.
치포 틀레 칠레와 계절 칠리를 추가하여 소금으로 맛을 낸다. 검은 콩이 크림색이 될 때까지 끓여서 원하는 농도로 감자 치기로 거칠게 으깨고 너무 두꺼운 경우 물 1/2 컵을 더 넣고 약 30 분 더 자주 저어줍니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 칠리를 맛보십시오. 앞서 해보기:칠리는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오.
숯 포블 라노는 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 칠레를 칠합니다.
큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 20 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
양파와 살사 베르데를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 사워 크림과 다진 치 폴레 칠레를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,프라이팬에 돼지 갈비를 추가하고 갈색이 될 때까지 요리,약 7 배치 당 분.
돼지 갈비를 중간 그릇에 옮깁니다. 모든 돼지 갈비와 주스를 프라이팬에 반납하십시오.
닭고기 국물을 넣고 덮고 열을 낮게 줄입니다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편 칠리를 다시 따뜻하게하십시오. 고수와 커민 씨앗을 살사에 저어줍니다.
그릇 사이에 칠리를 나눕니다. 돼지 고기,살사,치포 틀레 크레마,치즈를 얹습니다.
뉴 멕시코 칠리 파우더는 전문 식품 상점과 라틴 시장에서 찾을 수 있습니다. 아도보의 통조림 치포 틀레 칠레와 신선한 포블 라노 칠레(파 실라 칠레라고도 함)는 일부 슈퍼마켓과 전문 식품 매장 및 라틴 시장에서 찾을 수 있습니다.
그들은 하루 이틀 앞서 만든 경우 콩이 실제로 더 나은 맛 때문에 좋은 파티 조리법이다. (그것은 맛을 진정으로 융합 할 수있는 기회를 제공합니다.)그런 다음 이벤트 당일에해야 할 일은 돼지 고기를 요리하고 콩을 다시 따뜻하게하는 것입니다.