바삭한 계피 칩을 곁들인 생강 과일 살사

바삭한 계피 칩을 곁들인 생강 과일 살사
바삭한 계피 칩 깅 과일 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 버터,고수,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계피 칩을 곁들인 과일 살사, 계피 칩을 곁들인 과일 살사,및 과일 살사&계피 칩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕과 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
3
버터로 각 옥수수의 양쪽을 솔질하십시오;설탕-계피 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
토틸라토틸라
버터버터
설탕설탕
4
각 옥수수를 12 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
5
토틸라 웨지를 기름칠되지 않은 15 인치 팬 2 개 또는 쿠키 시트 2 개에 단층으로 놓습니다. 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 한 번 돌립니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
중간 그릇에 남은 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
칩과 함께 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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