바삭바삭한 지카마-피쉬 토스타다스

바삭바삭한 지카마-피쉬 토스타다스
바삭 바삭한 지 카마-생선 토 스타 다스는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 지 카마,고수,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플과 함께 구운 생선 토스 타다 스-제이-제-카마 살사, 바삭바삭한 지카마 양배추,및 바삭 바삭한 쿨 지 카마 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 마요네즈,칠레,마늘을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2
지 카마의 끝을 잘라;폐기 또는 다른 사용을 위해 예약.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
3
남은 지 카마를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 6 조각으로 자릅니다. 6 원을 형성하는 플래터에 함께 조각의 절단 끝을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
4
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 생선을 밀가루로 코팅;부드럽게 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 추가;6~8 분 요리. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 가끔 돌립니다. 약간 쿨;포크와 플레이크 물고기.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
생선,토마토,양파,고수 및 마요네즈 혼합물을 곁들인 히 카마 탑.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
지카마지카마
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙6
건강 점수20
잡지