바비큐 연어
바베큐 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 317 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙당$2.73,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 연어 필레,불린 나무 조각,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 아이싱을 곁들인 레몬 쇼트브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 숟가락으로 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 바비큐 연어, 바비큐 연어,및 바비큐 연어 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 레몬 주스,오일,우스터셔 소스를 섞습니다.
연어를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 제조업체의 지침에 따라 그릴에 나무 칩을 추가하십시오. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다.
그릴 랙에 연어 피부면을 아래로 놓습니다. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 열에서 12-15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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