바베큐 스테이크 하우스 칠리

바베큐 스테이크 하우스 칠리
바베큐 스테이크 하우스 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 기름,마늘,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크 하우스"분쇄기, 바베큐 미트볼,및 스테이크 하우스 셰퍼드의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 10 분 요리. 또는 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 느린 밥솥에 숟가락을 요리 스프레이로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
치즈를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 뚜껑 커버. 낮은 7~8 시간(또는 높은 4~5 시간)에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
4
치즈를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수9
잡지