바닐라 컵 케이크

바닐라 컵 케이크
레시피 바닐라 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 서빙 당 48 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 2 톤 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너로 12 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 푹신한 때까지 중간 고속에 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 이길,약 4 의사록. 한 번에 하나씩 계란을 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 바닐라를 이길. 중간 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물의 절반을 이길,다음 우유의 모든,다음 나머지 밀가루 혼합물 단지 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 4 분의 3 을 가득 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 18~20 분 정도 구워서 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬을 랙에 옮기고 5 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 제거하여 완전히 식히십시오. 설탕을 입힌 최고.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
사진:리바이 브라운
7
혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 흰자,설탕 및 소금을 휘젓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
팬에서 그릇을 제거;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
털 부착 장치(또는 핸드 믹서)가 장착 된 스탠드 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 12~15 분 동안 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오. 버터에 한 번에 몇 조각을 치고 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오. (혼합물이 처음에 분리 보이는 경우 걱정하지 마세요-당신이 구타 유지로 함께 올 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지