바닐라 컵 케이크
레시피 바닐라 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 서빙 당 48 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 2 톤 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너로 12 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 푹신한 때까지 중간 고속에 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 이길,약 4 의사록. 한 번에 하나씩 계란을 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 바닐라를 이길. 중간 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물의 절반을 이길,다음 우유의 모든,다음 나머지 밀가루 혼합물 단지 결합 될 때까지.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 4 분의 3 을 가득 채 웁니다.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 18~20 분 정도 구워서 팬을 반쯤 돌립니다.
팬을 랙에 옮기고 5 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 제거하여 완전히 식히십시오. 설탕을 입힌 최고.
혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 흰자,설탕 및 소금을 휘젓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
팬에서 그릇을 제거;약간 냉각 할 수 있습니다.
털 부착 장치(또는 핸드 믹서)가 장착 된 스탠드 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 12~15 분 동안 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오. 버터에 한 번에 몇 조각을 치고 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오. (혼합물이 처음에 분리 보이는 경우 걱정하지 마세요-당신이 구타 유지로 함께 올 것이다.)