바나나 위탁 벨기에 와플

바나나 위탁 벨기에 와플
바나나 포스터 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 45 그램,그리고 총 952 칼로리. 102 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,베이킹 소다,팬케이크 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵 와플 바나나 포스터 소스, 바나나 포스터(바나나며 플랑베),및 바나나 포스터.

지침

1
벨기에 와플 아이언을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,백설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
구운 피스타치오구운 피스타치오
천연 단축천연 단축
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
계란,바닐라 추출물 1 1/2 티스푼,우유를 그릇에 담습니다. 약간 울퉁불퉁 한 반죽이 형성 될 때까지 녹인 버터와 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 예열 된 다리미에서 증기가 솔기에서 나오는 것을 멈출 때까지 약 2 분 동안 와플을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
한편 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 흑설탕,럼 추출물,바닐라 추출물 2 작은 술,계피를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,피칸에 저어 1 분 동안 끓인 계속. 팬케이크 시럽과 바나나를 넣고 약 4 분 동안 바나나가 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
테이블 시럽테이블 시럽
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 전기 믹서로 무거운 크림,바닐라 1/4 티스푼 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
와플이 끝나면 바나나 포스터 소스를 와플 위에 숟가락으로 얹고 채찍 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 포자스 델 살네스 레이라난 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수9
잡지