바나나 디저트 랩

바나나 디저트 랩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 디저트 랩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 761 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 디저트 랩, 토틸라 디저트 랩,및 바나나 건포도 랩 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쿠키 시트에 코코넛과 피캔을 별도로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
과일 롤업과일 롤업
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐 온도를 450 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
주머니에서 파이 크러스트를 제거;작업 표면에 풀다. 롤링 핀으로 직경 12 인치까지 빵 껍질을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
작은 그릇에 설탕,계피,육두구를 섞는다. 설탕 혼합물 1 큰술을 예약하십시오;남은 설탕 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
빵 껍질을 4 개의 쐐기 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
곡선 가장자리에서 약 3/4 인치 각 크러스트 웨지에 바나나 1 개를 세로로 놓습니다(바나나가 너무 길면 끝을 다듬어 각 가장자리에서 적어도 1/4 인치). 각 바나나의 상단과 측면에 약 1 둥근 스푼 초콜릿 칩,먼저 포인트를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
구부려진 가장자리를 가져오고 각 빵 껍질의 점은 만나기 위하여 바나나에 위로 쐐기로 고정합니다;밀봉하기 위하여 솔기와 끝을 꼬집어,바나나의 주위에 빵 껍질을 형성하.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
예약 된 1 큰 술 설탕 혼합물;래핑된 바나나의 뿌려 상판 기름기 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
10~14 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
서빙하려면 각 디저트 플레이트에 따뜻한 카라멜 토핑 약 2 큰술을 이슬비 또는 뿌립니다. 구운 바나나,휘핑 크림 및 원하는 경우 추가 카라멜 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
코코넛과 피캔을 각각 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
14
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지