밀크 초콜릿 바나나 파이

밀크 초콜릿 바나나 파이
밀크 초콜릿 바나나 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,달걀 노른자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 밀크 초콜릿 바나나 머핀, 빠른 바나난과 밀크 초콜릿 모야,및 초콜릿 바나난과 땅콩 버터 우유.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 12 분 동안 또는 향이 나고 물집이 생길 때까지 토스트합니다. 스킨을 제거하기 위해 주방 수건에 너트를 문질러. 식품 가공기에서 견과류를 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
프로세서를 닦아냅니다.
4
버터와 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
계란 노른자와 바닐라를 넣고 그냥 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6
밀가루,소금 및 갈은 헤이즐넛을 넣고 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
반죽을 큰 디스크에 긁어 낸 다음 반죽을 이동식 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬에 누릅니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 정렬하고 팬에 고르게 누릅니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
플라스틱을 버리고 잘 버터를 바른 호일 조각을 반죽에 직접 누릅니다. 호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 채우고 30 분 동안 또는 껍질이 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
9
호일과 무게를 제거하고 15 분 이상 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
10
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
중간 스튜 냄비안에,종기에 크림을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 제거. 중간 그릇에 달걀 노른자와 함께 따뜻한 크림의 절반을 휘젓습니다. 크림을 냄비에 돌려 놓고 즉시 판독 된 온도계가 16 을 등록 할 때까지 적당히 낮은 열로 끊임없이 휘젓습니다
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
열에서 제거하고 즉시 초콜렛,버터 및 바닐라에서 약동하고 매끄러운 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
실내 온도에 차가운 충전물을 시키십시오.
15
중간 그릇에 설탕과 럼과 바나나를 던져. 신랄한 포탄안에 단 하나 부분적으로 덮는 층안에 바나나를 배열하고 정상에 초콜렛 크림을 숟가락으로 떠낸다. 따뜻하게 오프셋 주걱으로 표면을 부드럽게하십시오. 서빙하기 전에 단단해질 때까지 타르트를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)(블록 카톤)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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