이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 초콜릿 가나슈을 데리러,여자. 민트 초콜릿 칩 아이스크림,초콜릿 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크, 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크,및 초콜릿 머랭과 민트 칩 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
그리스와 밀가루 3(8 인치)라운드 케이크 팬. 양피지 종이 라인. 악마의 음식 케이크 반죽을 준비하고 팬에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
3
12 에 14 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙
오븐
4
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 양피지를 벗겨 낸 다음 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
5
9 인치 스프링 폼 팬에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다. 아이스크림(약 2 1/3 컵)의 3 분의 1 을 얹으십시오. 레이어를 한 번 반복합니다. 잔여 케이크 층 및 아이스크림을 가진 정상. 8~12 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림
웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
스프링 팬
6
스프링 폼 팬에서 케이크를 제거하고 케이크 스탠드 또는 접시에 놓습니다. 초콜릿 가나슈를 준비하고 아이스크림 케이크 위에 펼칩니다.