민트와 레몬 향을 곁들인 오르 조와 완두콩

민트와 레몬 향을 곁들인 오르 조와 완두콩
민트와 레몬 향과 오르 조와 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 완두콩,레몬 주스,오르 조 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 파슬리와 레몬 향을 곁들인 오르 조,및 백리향과 레몬 향을 곁들인 오르 조 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 완두콩을 큰 서빙 그릇에 넣으십시오
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
오르 조를 요리하여 지침을 포장하십시오.중간 열에 놓인 작은 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
샬롯을 팬에 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 열에서 팬을 제거하고 잘 코팅 될 때까지 레몬 향의 2000 에 저어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
샬롯과 레몬 혼합물과 함께 완두콩에 레몬 주스를 넣으십시오.파스타는 알 덴트 때 배수 및 완두콩 위에 부어. 이것은 완두콩을 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
그릇에 민트를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
남은 레몬 향으로 파스타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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