무화과 타르트
무화과 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 557 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 가게에 머리와 계란 노른자,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 무화과 타르트, 피그 프랜지파네 타르트,및 신선한 무화과 타르트 비슷한 요리법.
지침
물,제외 하 고 식품 프로세서에 타트 빵 껍질에 대 한 모든 재료를 결합 하 고 옥수수 가루의 질감을 형성할 때까지 처리 합니다.
물 공급 튜브에 붓고 볼을 형성 할 때까지 처리를 계속하십시오.
팬에 반죽을 숟가락 한 다음 포크의 타인으로 온통 찌르기. 타트 쉘을 냉동실에 넣어 약 20 분 동안 식힌 다음 오븐을 350 에 가열합니다.
약 20 분 후에 장님은 타트 껍질을 굽습니다. 당신이 충전을 준비하는 동안 완전히 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 젤라틴을 숟가락,물으로 커버. 당신이 다른 재료를 준비하는 동안 꽃을 허용 5 에 10 분.
김이 날 때까지 오븐의 냄비에 크림을 데우고 완전히 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
젤라틴과 크림 혼합물,마스 카르 폰 치즈,요구르트 및 꿀을 스탠드 믹서에 숟가락으로 떠냅니다. 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 털 부착물로 채찍질하십시오.
신랄한 빵 껍질을 통해 스프링 팬에 충전을 붓고,다음 냉장고에 적어도 설정 4 시간 하룻밤 설정까지.
아주 부드럽게 타트를 성형 한 다음 무화과와 얇게 썬 아몬드를 위에 배열하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 타르트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "