무화과와 양파 스프레드
무화과와 양파 스프레드는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 오르되브르는 1인분당 43칼로리 , 단백질 0g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 39센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕, 미션 무화과, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피는 무화과 잼과 호두를 곁들인 블루 치즈 타틀릿 , 무화과와 아몬드 컵케이크 , 페스토를 곁들인 무화과와 염소 치즈 피자를 시도해 보세요.
지침
냄비에 올리브 오일을 두르고 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파를 넣고 볶습니다. 불을 중약불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후, 양파가 부드러워지고 캐러멜 색이 될 때까지 가끔씩 저어주면서 20~25분간 볶습니다.
무화과를 양파에 넣고 저어줍니다. 무화과가 모양이 바뀌고 양파처럼 부드러워질 때까지 10~15분간 조리합니다.
발사믹 식초를 무화과와 양파 혼합물에 붓고, 모든 액체가 증발할 때까지 5~10분간 끓입니다. 원하는 단맛이 될 때까지 무화과와 양파 혼합물에 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣어가며 저어줍니다.