무화과와 양파 스프레드

무화과와 양파 스프레드
무화과와 양파 스프레드는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 오르되브르는 1인분당 43칼로리 , 단백질 0g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 39센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕, 미션 무화과, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피는 무화과 잼과 호두를 곁들인 블루 치즈 타틀릿 , 무화과와 아몬드 컵케이크 , 페스토를 곁들인 무화과와 염소 치즈 피자를 시도해 보세요.

지침

1
냄비에 올리브 오일을 두르고 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파를 넣고 볶습니다. 불을 중약불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후, 양파가 부드러워지고 캐러멜 색이 될 때까지 가끔씩 저어주면서 20~25분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
무화과를 양파에 넣고 저어줍니다. 무화과가 모양이 바뀌고 양파처럼 부드러워질 때까지 10~15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
3
발사믹 식초를 무화과와 양파 혼합물에 붓고, 모든 액체가 증발할 때까지 5~10분간 끓입니다. 원하는 단맛이 될 때까지 무화과와 양파 혼합물에 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣어가며 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
따뜻하게 또는 차갑게 해서 드세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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