몬테 크리스토 스트라타

몬테 크리스토 스트라타
몬테 크리스토 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 31 그램,그리고 총 572 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 몬테 크리스토 스트라타, 몬테 크리스토 와플 지층,및 몬테 크리스토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 접시의 바닥에 빵의 3 분의 1 을 배열하고 겨자의 절반으로 퍼지십시오. 햄의 절반,타라곤 1 큰술,그뤼 레 치즈 3 분의 1 을 얹습니다. 치즈의 마지막 층을 떠나 레이어링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
겨자겨자
버터버터
치즈치즈
확산확산
빵
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 그릇에 계란과 함께 우유를 털고 검은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
커스터드를 접시 위에 고르게 붓고 빵을 눌러 액체를 흡수하십시오. 남은 치즈를 위에 두드려 버터 양피지 한 장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
오븐의 중앙에 지층을 구워 30 에 35 분,버블 링과 가장자리 주위에 갈색으로 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
양피지를 제거하고 육계를 켭니다. 상단이 황금색과 버블 링 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
10 분 동안 휴식을 취한 다음 지층을 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수28
잡지