모카 치즈 케이크

모카 치즈 케이크
모카 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,초콜릿 웨이퍼,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 치즈 케이크, 모카 치즈 케이크,및 푹신한 모카 치즈 케이크.

지침

1
초콜릿 웨이퍼를 식품 가공기에서 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
설탕과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 1/2 인치 위로 누릅니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
에스프레소 콩과 끓는 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
커피 필터를 통해 붓고 액체 1/3 컵을 예약하십시오(필요한 경우 물 1/3 컵을 만들기 위해 물을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 초콜렛을 녹이고,수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
에스프레소,녹은 초콜렛,사워 크림 및 계란을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
350 에서 55 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐 도어가 약간 열린 상태에서 1 시간 동안 오븐에 두십시오. 와이어 랙에 멋진. 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지