모카 실크 파이
1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크.
지침
빵 껍질을 만들려면 다진 피칸,흑설탕,강판 초콜릿,소금을 섞습니다. 포크로 저어 합친 다음 칼루아에서 이슬비를 내고 결합 될 때까지 저어줍니다. 파이 팬에 보도 혼합물,측면을 조금 가져. *구워 하지 마십시오*따로 설정 하거나 때까지 냉장 needed.In 작은 전자 레인지 안전 보울,무가당 베이킹 초콜릿 3 온스를 저어 줄 때까지 녹입니다(약 45 초 높음). 따로 설정 cool.In 거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 버터,설탕,인스턴트 커피 2 티스푼,칼루아 1 티스푼을 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 치십시오. 녹은 초콜렛이 냉각될 때,중간 속도에 치는 때 버터/설탕 혼합물로 그것을 이슬비;그것을 전부 밖으로 얻기 위하여 고무 주걱을 이용하십시오.
바닐라 추출물 1 티스푼을 넣으십시오. 결합 될 때까지 혼합물을 철저히 치고 필요한 경우 측면을 긁습니다.중간 속도에,20 분의 기간에 4 개의 계란을,한번에 하나씩,추가하십시오;각 계란 추가 사이 대략 5 분을 남겨두십시오. 이 과정을 통해 그릇의 측면을 반쯤 긁습니다.
파이 크러스트에 충전물을 붓습니다. 당신은 약간의 충전 나머지가있을 수 있습니다. 당신이 그렇게한다면,나는 당신이 옳은 일을 할 것이라고 믿을 것입니다.파이 채우기를 부드럽게하고 냉장고에 파이를 두어 적어도 2 시간 동안(바람직하게는 더 오래)식히십시오.
휘핑 크림과 더 강판 초콜릿과 함께 제공하십시오.