모짜렐라&살라미 시아 바타

모짜렐라&살라미 시아 바타
모짜렐라&살라미 시아 바탄은 2 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 763 칼로리. 시아 바타,살라미,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란, 모짜렐라 폭탄을 곁들인 고기 애호가 시아 바타 피자,및 구운 가지와 신선한 모짜렐라에 구운 고추 양념을 곁들인 시아 바타 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 4 조각으로 자르고 토스트하십시오. 회향에 올리브 오일,로켓,조미료 2 티스푼을 넣습니다. 빵의 절단면에 남아있는 기름을 문질러,다음 마늘 문질러. 모 짜 렐 라와 살라미,샐러드에 더미 위에 눈물 및 압착에 대 한 몇 가지 레몬 웨지와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 시아 바타에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수8
잡지