모로코 야채 스튜

모로코 야채 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 모로코 야채 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 국물,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 병아리 콩과 야채 스튜, 터키와 야채 모로코 스튜,및 모로코 야채와 렌즈 콩 스튜.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘과 향신료를 넣고 마늘을 태우지 않도록주의하면서 향이 날 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 혼합물을 천천히 밥솥에 긁습니다(적어도 5 쿼터.).
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
향신료향신료
3
국물,당근,가지,호박,콜리 플라워,양파,조림 토마토(주스 포함),가르 반조,건포도,아몬드,소금을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
콜리플라워콜리플라워
병아리 콩병아리 콩
건포도건포도
가지가지
호박호박
아몬드아몬드
당근당근
국물국물
양파양파
소금소금
4
천천히 밥솥을 덮고 야채가 물기 부드럽고 맛이 섞일 때까지 8~9 시간 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
5
야채 혼합물 약 3 컵을 믹서기에 넣습니다. 수건으로 뚜껑을 잡고 증기를 피하기 위해 돌보는,매끄러운 때까지 소용돌이. 느린 요리기구에 순수한 돌려보내고 혼합하기 위하여 약동하십시오. 국자는 그릇 또는 개별 그릇에 스튜.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
스튜스튜
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
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