모로코 야채 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 모로코 야채 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 국물,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 병아리 콩과 야채 스튜, 터키와 야채 모로코 스튜,및 모로코 야채와 렌즈 콩 스튜.
지침
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다.
마늘과 향신료를 넣고 마늘을 태우지 않도록주의하면서 향이 날 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 혼합물을 천천히 밥솥에 긁습니다(적어도 5 쿼터.).
국물,당근,가지,호박,콜리 플라워,양파,조림 토마토(주스 포함),가르 반조,건포도,아몬드,소금을 넣고 저어 섞습니다.
천천히 밥솥을 덮고 야채가 물기 부드럽고 맛이 섞일 때까지 8~9 시간 동안 높이 요리하십시오.
야채 혼합물 약 3 컵을 믹서기에 넣습니다. 수건으로 뚜껑을 잡고 증기를 피하기 위해 돌보는,매끄러운 때까지 소용돌이. 느린 요리기구에 순수한 돌려보내고 혼합하기 위하여 약동하십시오. 국자는 그릇 또는 개별 그릇에 스튜.