모로코 스타일의 매운 당근 딥

모로코 스타일의 매운 당근 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 스타일의 매운 당근 딥을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 58 그램,그리고 총 742 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근과 오렌지 샐러드를 곁들인 모로코 식 치킨, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 모로코 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 당근을 넣고 물 1/2 인치 커버.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕과 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 당근이 부드러워지고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 고열로 끓여서 가끔 저어 요리합니다. 설탕이 황금빛 금발 카라멜 색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
돼지기름 등돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
열에서 제거하고 즉시 물 반 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
당근과 카라멜을 푸드 프로세서 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
커민,고수풀,마늘,생강,케이 퍼,올리브,파슬리(또는 고수),하리 사를 추가합니다. 당근이 대략 잘게 잘릴 때까지 펄스,6-8 1 초 펄스,필요에 따라 프로세서 측면을 긁습니다. 프로세서 실행으로,올리브 오일의 대부분에 이슬비,장식에 대한 몇 큰술을 저장. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
돼지기름 등돼지기름 등
하리사하리사
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
서빙 그릇에 옮기고 남은 올리브 오일을 뿌린 다음 따뜻한 플랫브라드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수27
잡지