멜 맥과 치즈
멜 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,파마산,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
냄비에 중간 열에 걸쳐 교반,주식 및 소금 우유를 가열한다. 중간 열에 우유 혼합물을 가열하는 것을 계속하고,우유가 거품 또는 끓어오르는 것을 시작하면 하자마자 저열에 그 후에 감소시키십시오.
그런 다음 두 번째 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다. 밀가루를 저어. 낮은 열을 줄이고 잘 통합 될 때까지 저어.
엷은 황갈색(금발 루)일 때 열에서 제거하십시오.
루가 두꺼워되면,천천히 혼합 우유 혼합물에 저어. 잘 통합 될 때까지 약한 불로 계속 저어주세요. 마지막으로,열에서 제거하고 치즈에 터. 일단 혼합,파스타를 추가,다시 잘 저어 제공합니다.