멜 맥과 치즈

멜 맥과 치즈
멜 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,파마산,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
냄비에 중간 열에 걸쳐 교반,주식 및 소금 우유를 가열한다. 중간 열에 우유 혼합물을 가열하는 것을 계속하고,우유가 거품 또는 끓어오르는 것을 시작하면 하자마자 저열에 그 후에 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그런 다음 두 번째 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다. 밀가루를 저어. 낮은 열을 줄이고 잘 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
엷은 황갈색(금발 루)일 때 열에서 제거하십시오.
4
루가 두꺼워되면,천천히 혼합 우유 혼합물에 저어. 잘 통합 될 때까지 약한 불로 계속 저어주세요. 마지막으로,열에서 제거하고 치즈에 터. 일단 혼합,파스타를 추가,다시 잘 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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