멕시코 쌀 푸딩(

멕시코 쌀 푸딩(
멕시코 쌀 푸딩(그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 71 이 자리를 명중 말할 것. 계피 스틱,우유,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쌀 푸딩, 멕시코 쌀 푸딩,및 아로즈 콘 레체(멕시코 쌀 푸딩).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물,쌀,계피 스틱을 중간 크기의 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 덮지 않은 상태로 끓여서 쌀이 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 요리합니다. 액체를 밖으로 긴장시키고,계피를 버리고 밥을 비축하십시오. 냄비에 쌀을 반환. 증발 우유,연유 및 전유를 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 높은 열에 요리를 계속하십시오. 낮은 열을 줄이고 쿡,폭로,끊임없이 약동,혼합물이 두꺼운 때까지,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
건포도를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4
푸딩을 서빙 그릇에 옮깁니다. 지상 계 피와 함께 푸딩의 상단을 먼지 및 봉사.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수13
잡지