멕시코 박제 측면 스테이크

멕시코 박제 측면 스테이크
멕시코 박제 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세라노 칠레,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리안 드레싱,쇠고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 측면 스테이크 타코, 멕시코 측면 스테이크 타코,및 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다) 비슷한 요리법.

지침

1
국물,드레싱 1/4 컵,안초 고추 및 오레가노를 믹서기에 넣습니다. 중간 속도 1 분에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
스테이크를 추가;인감 가방. 국물 혼합물로 스테이크를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 밤새 냉장 보관하여 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
감자,당근,세라노 칠레,베이컨,2 큰술을 섞는다. 실란트로;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
5
마리 네이드에서 스테이크를 제거;가방에 예약 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
6
깨끗한 작업 표면에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
가장자리의 1/2 인치 이내에 감자 혼합물로 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
짧은 끝 중 하나에서 시작하여 단단히 감아 올리십시오. 2 인치 간격으로 부엌 끈으로 안전하게 매십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬에 남은 1/4 컵 드레싱을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
스테이크를 추가하십시오;모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
11
예약 마리 네이드 추가;끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버. 1 시간 45 분 끓인다. 또는 스테이크가 중간 정도 될 때까지(160 에프).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
12
절단 보드에 스테이크를 전송;서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
14
서빙 플래터에 놓습니다. 스테이크 조각 위에 숟가락 국물 혼합물;나머지 2 큰술을 뿌린다. 실란트로.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료26 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수19
잡지