메이 태그 블루 치즈를 곁들인 구운 양파 타르트
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이먼과 시포트의 메이 태그 블루 치즈 드레싱-리틀은 풍부하고 크림 같은 블루 치즈 드레싱을 이길 수 있습니다, 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질,및 버터 양상추와 메이 태그 블루 치즈를 곁들인 신선한 허브.
지침
양파를 8 개의 쐐기로 자르고 뿌리는 그대로 둡니다.
양파 웨지,샬롯,마늘을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
발사믹 식초,버터,꿀,타임을 작은 그릇에 넣고 양파 혼합물 위에 이슬비를 뿌려 코팅합니다.
425 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 마스킹 테이프로 고정하십시오.
옥수수 가루로 종이를 뿌린다. 반죽을 종이에 펴십시오;5 분 동안 그대로 두십시오. 14 엑스 12 인치 사각형에 반죽을 두드려. 양파 혼합물을 반죽 위에 놓고 1 인치 테두리를 남깁니다.
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 양파 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접습니다(반죽은 양파 혼합물을 완전히 덮지 않습니다).
425 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 베이킹 시트에 10 분 동안 식히십시오.