메이크오버 치킨 앤 브로콜리 브레이드

메이크오버 치킨 앤 브로콜리 브레이드
메이크오버 치킨 앤 브로콜리 브레이드는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 517칼로리 , 단백질 20g , 지방 29g이 들어 있습니다. 1인분에 2.06달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 요거트, 체다 치즈, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 사과 & 크림 치즈 브레이드 , 달콤한 감귤 향의 감초 브레이드 ,칠리 마늘 소스를 곁들인 아시안 치킨과 브로콜리가 있습니다.

지침

1
큰 볼에 처음 일곱 가지 재료를 넣고 섞습니다. 마요네즈와 요거트를 넣고 섞습니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 크레센트 반죽 두 개를 펼쳐서 서로 눌러 30cm x 30cm 크기의 직사각형을 만듭니다. 이음새와 구멍을 봉합합니다. 반죽 중앙 1/3 지점에 세로로 속을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
반죽을 양쪽 긴 면을 1.5cm 간격으로 중앙을 향해 7.5cm 길이로 잘라 띠 모양으로 만듭니다. 양쪽에서 한 장씩 떼어 속 위로 덮고, 끝을 눌러 밀봉합니다. 이 과정을 반복합니다. 반죽의 끝을 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
달걀 흰자를 바르고 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4
375°에서 15~20분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지